NT156 - Twitter te dejará salir de conversaciones
Sobre este episodio
Twitter empezó a implementar la función de “no mencionar”, disponible para todos los usuarios, después de que empezó a probarla en abril. Los usuarios pueden seleccionar la opción de “sácame de esta conversación” en el menú de tres puntos que aparece en el tuit en el que has sido etiquetado. Tu nombre de usuario seguirá apareciendo en el tuit, pero ya no recibirás notificaciones. Una vez que te sales de la conversación, ya no te podrán volver a etiquetar en el hilo. Para esta y más noticias, busca el podcast de Noticias de Tecnología Express en Spotify, Apple Podcast, Acast y YouTube. Disponible en Spotify https://open.spotify.com/show/2BHTUlynDLqEE2UhdIYfMa en Apple Podcasts https://podcasts.apple.com/us/podcast/noticias-de-tecnolog%C3%ADa-express/id1553334024 Conviértete en un supporter de este podcast: https://www.spreaker.com/podcast/noticias-de-tecnologia-diarias--2170282/support .